Kochschule Pommer in Bad Breisig

Menü

Apéritif inklusive:
„Polstjärn“
Sekt mit Blue Curacao und Blaubeeren

 
   
Amuse gueule
Eiersalat mit Grönländer Eismeercrevetten
 
   
Läckergom – Tallrik - nordischer Vorspeisenteller
Graved Lax mit Honig – Senfsauce, zweierlei Heringshappen, Tünnbrodrolle mit Rentierschinken, Bergens cremige Fischsuppe
 
   
Stenbitare med pilgrims musslor
Filet vom Steinbeißer auf Kartoffel – Lauchgemüse in Dillsauce, gebackene Jakobsmuschel in der Knäckebrotkruste
 
   
Älgruggsmedaljong med Svamp och Hjortonsas
Elchrücken – Medaillon an Multebeersauce, frische Pfifferlinge, Rahm – Wirsinggemüse, Kartoffel – Schinkenplätzchen
 
   

Effterrätt - Desserts

Skandic Efterrätt – feiner Desserteller

 

schwedische Mandeltorte

 

finnisches Blaubeer – Eisparfait

 

dänische rote Grütze mit Vanillesauce

 

norwegisches Preiselbeer – Sky – Törtchen

 


Aquavit eisgekühlt – „das Wasser des Lebens“


Menü 68,– € inklusive Aperitiv und Degistiv

 

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten