kulinarische-woche1.jpg
Koeche-2017-2.jpg

Herzlich willkommen zur 44. Kulinarischen Woche Bad Breisig

Vom 21. – 30. Juli 2017 laden wir Sie herzlich zu kulinarischen Hochgenüssen in unserer Quellenstadt ein. Die Gastronomen der „Culinarischen Tafelrunde zu Bad Breisig“ verwöhnen Sie in dieser Woche mit überraschenden und ungewöhnlichen Speisekarten, die verschiedenen Ländern und Regionen der Welt zugeordnet sind.

Der Schlemmerabend am 12. Juli 2017 findet als Rheinfahrt auf dem Schiff MS Stadt Vallendar unter dem Motto „Karibik“ inkl. 4-Gang-Menü mit Spezialitäten aus der Karibik, Wein, Bier und Mineralwasser statt. An diesem Abend wird zudem ein Überraschungsgast zum neuen "Ritter der Culinarischen Tafelrunde zu Bad Breisig" geschlagen.

Ein weiterer Höhepunkt erwartet Sie am 29. Juli an der schönen Rheinpromenade. Feiern Sie mit uns das Sommernachtsfest zum Abschluss der Kulinarischen Woche mit einem großen Höhenfeuerwerk über dem Rhein bei Einbruch der Dunkelheit. Genießen Sie mit uns die speziell gebotenen Gerichte und die südländische Atmosphäre.

Die Köche der Kulinarischen Woche 2017 wünschen Ihnen exquisite kulinarische Genüsse während der 44. Kulinarischen Woche in Bad Breisig, genießerische Stunden und eine entspannte Atmosphäre in unserer schönen Stadt.