kamin_b1.jpg
kamin_b3.jpg
kamin_b2.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Kesäkeitto med Kryddörter
finnische Sommersuppe mit Zanderbäckchen und Eismeer-Crevetten
8,50 €
Tünnbrod med renskinka och graved Lachs
Dünnbrotrollen mit feinem Rentierschinken, hausgebeiztem Graved Lax und Kräutercreme an Blattsalatbouquet
9,00 €
Viltsallad med cantarell
Rosa gebratenes Lappländer Rentierfilet mit frischen Pfifferlingen an Blattsalaten in Holunder-Vinaigrette
11,50 €

Hauptgerichte

Flodgoss med pepparrot
gebratenes Zanderfilet unter der Knäckebrotkruste, Schmorgurkengemüse in Dillrahm, Butterkartoffeln
23,00 €
Torsk med eggesaus
Gebratenes Lofoten-Kabeljaufilet mit gehackten Eiern in herzhafter Senfsauce, Möhren-Zwiebel-Stampf, Speck-Bratkartoffeln
25,00 €
Piggvar med sörjig ärter
Filet vom Färöer Steinbutt auf Püree von grünen Erbsen mit Meerrettich, Königs-Crevetten, Dillsauce, Butterkartoffeln
28,00 €
Herde kruka med potatis bullar
Schwedischer Hirtentopf von Elch und Rentier mit Waldpilzen und Pflaumen in Gewürzsauce dänischer Gurkensalat, Kartoffelklöße
18,50 €
Karjalapaisti
ein karelisches Traditionsgericht vom Lammrücken mit frischen Kräutern gebraten, angerichtet auf einem Allerlei von grünen Bohnen, Äpfeln, Zwiebeln und Speck, Rosmarin-Kartoffelbratlinge
28,00 €
Älk medaljonger med Svamp
Medaillons vom Elchrücken mit Blaubeeren an Rosmarinjus, feines Waldpilz- Ragout, junger Rahmwirsing, Kartoffel-Bratlinge
29,00 €

Desserts

Bondepige med Slor
verschleiertes Bauernmädchen, ein geschichtetes Apfel-Dessert mit Haferflocken und Sahne

6,80 €

Scandic ost
Original skandinavischer Käsetellermit Ridder, Jarlsberg, Danablu, Gutshof und Snoefrisk

8,50 €

 

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten