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Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Svamp soppa
Cremesuppe von frischen Wald- und Wiesenpilzen mit Gartenkräutern
6,80 €
Hangiköt
Scheiben vom geräucherten Lammschinken mit Apfel – Chili –Dipp an Wildkräutersalaten
9,50 €
Läckergöm Tallrik
gebeizter graved Lachs, herzhafte Heringsmarinade Eismeer – Crevettensalat und geräucherter Aal
13,50 €
Halber norwegischer Tiefsee-Hummer
mit Jarlsberg Käse überbackenan sommerlichen Blattsalaten
19,00 €

Hauptgerichte

Keila
Filet vom Lump mit knusprigen Speckwürfeln auf Püree von Pastinaken und Kartoffeln, glasierte rote und gelbe Möhren
22,00 €
Ysa
Schellfischfilet gefangen in den eiskalten Gewässern vor Island mit Crevetten in Dillrahmsauce, Spitzkohlgemüse, Petersilienkartoffeln
24,00 €
Plokkfiskar
ein herzhafter Fisch – Garnelen – Topf mit Zwiebeln, Kartoffeln und zweierlei Möhren in Kräuterbouillon
25,00 €
Steinnbit
Steinbeißerfilet mit gebratenen Riesengarnelen auf bunten Gemüsenudeln in feinem Hummerrahm
28,00 €
Äppel – Fläsk
Medaillons vom Landschwein mit Apfel, Bohnen und Speck in Majoransauce, knusprige Bratkartoffeln
21,50 €
Scheiben vom rosa gebratenen Lappländer Rentier-Rücken
mit frischen Pfifferlingen, jungen Gartenbohnen
und Rosmarin – Kartoffelbratlingen
32,00 €

Steak aus der Elchkeule
mit Schmorzwiebeln, Preiselbeeren und Champignons an Wacholder – Pfefferrahm, junges Spitzkohlgemüse, Rosmarin – Kartoffelbratlinge

28,00 €

Desserts

Pannakokar
Pfannkuchenröllchen mit frischen Waldblaubeeren und Vanilleeis

7,00 €

Skyr – Is
Zitronen-Joghurt-Eisparfait mit dänischer roter Beerengrütze

7,00 €

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten