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Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Svamp soppa
feine Sahnesuppe von frischen Wald- und Wiesenpilzen
6,80 €
Honsesalata
Dänischer Hähnchensalat mit Erbsen, Staudensellerie und Champignons in cremiger Sauce
8,80 €
Silltallrik
Variation von nach Originalrezepten eingelegten Heringsspezialitäten mit Pellkartoffel und Sauerrahm
8,50 €
Kammusselfärs
Knusprige Jakobsmuscheln in der Knäckebrot-Kruste auf Pürée von grünen Erbsen an Meerrettichsauce
12,50 €

Hauptgerichte

Ristet Laxfilet - norwegisches Fjordlachsfilet
mit Sesam und Meersalz im Ofen souffliert, dazu frische Pfifferlinge, kleine Sommergemüse und Kräuterrahmnudeln
23,00 €
Vingatallrik - Kapitänsteller
Schollenfilets mit Crevetten auf Lauchgemüse, Fjordlachs mit Pfifferlingen und Kabeljau mit Eier-Senfsauce an Möhrenstampf, Petersilienkartoffeln
25,00 €
Renstek med Svamp – Elchkeulensteak
mit karelischem Waldpilz-Ragout in Rosmarin-Pfeffersauce, grünen Speckböhnchen, Kartoffelbratlinge
24,00 €
Sjömansbiff
herzhaftes Rumpsteak unter der Senfkruste auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dänischer Gurkensalat
24,00 €

Svensk kalas
Schwedenschmaus mit Lappländer Rentier-Rücken und Elch-Medaillon an feinen Saucen, frische Pfifferlinge, Rahmwirsing, Rosmarin-Kartoffelbratlinge

28,00 €

Desserts

Lingongrädde med Skorpa – die norwegische Variante der Tiramisu mit Preiselbeercreme

6,80 €

Scandic effterrätt – Nordischer Dessertteller mit dänischer Beerengrütze, schwedischer Mandeltorte, norwegischer Multebeercreme und finnischem Blaubeer-Eisparfait

8,50 €