anker_b1.jpg
anker_b2.jpg
anker_b3.jpg

Speisekarte

Vorspeisen

Düsseldorfer Senfcremesüppchen
mit Schwarzbrot
5,50 €

Hauptgerichte

Heringsdipp „Rheinische Art“
mit Bratkartoffeln
12,50 €

Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensauce, Rotkohl und Kartoffelklößen

14,50 €
Himmel und Erde
Gebratene Blutwurst mit Apfelkompott und Stampfkartoffeln
12,50 €
Rheinisches Zanderfilett
mit einer Käse-Kräuterkruste, Rote Beetesalat und Salzkartoffeln
21,00 €
Schweinelendchen im Speckmantel
geschmort in Riesling-Senfsauce, dicke Bohnen und Spätzle
18,50 €

Desserts

Apfelkuchen
mit Rieslingsauce und Sahne
6,00 €

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten