Speisekarte
Suppe und Vorspeisen
Slata Tunsia Sardinenfilets auf gebratenen Tomaten Salat |
9,90 € |
Genneria Mahschia Artischocken-Herzen mit Krabben gefüllt und Käse überbacken |
12,50 € |
Crevettes au four Garnelen im Kräuterheu, dazu gemischter Salat |
12,80 € |
Shata Mischwia – gegrillter Salat Gegrilltes-Gemüse-Mus auf gerösteten Baguettescheiben |
8,90 € |
Brik Tunesische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Thunfisch, Petersilienmus und Eiern |
8,90 € |
Salat fruits de mer - Meeresfrüchte-Salat | 12,80 € |
Hauptgerichte
Allousch Mehschi Lamm-Koteletts mit Gemüse im Tonkrug gegart, dazu Gemüse-Couscous |
19,80 € |
Tajin Hout Fischfilet des Tages mit Gemüse und Kartoffeln im Ofen gegart, dazu Gemüse-Couscous |
19,80 € |
Couscous Kodra Couscous mit frischem Gemüse |
9,90 € |
Couscous fruits de mer Couscous mit Meeresfrüchten |
14,80 € |
Makarona Garnitt Tunesische Nudeln mit Tintenfisch und Artischocken Gemüse in Tomaten-Minze Sauce |
13,80 € |
Desserts
Obstsalat-Becher | 6,80 € |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten