madonnina_b2.jpg
madonnina_b3.jpg
madonnina_b1.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Carpaccio auf Rucola
Kalte Rinderfiletscheiben vom Angusfilet auf Parmesan Rucola
11,90 €
Vitello Tonnato
Dünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Kapernmus
11,50 €
Insalada Mozzarella di Buffalo
mit Tomaten, Basilikum und Oliven
7,90 €
Bruschetta
geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und Mozzarella
6,50 €
Misto di verdura
geröstetes Kräutergemüse
8,90 €

Hauptgerichte

Piccata di Tacchino
Putenschnitzel mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu Salbei-Taglierini und Salat der Saison
13,80 €
Agnello
Lammcarrée auf Tomaten-Oliven-Ragout, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
18,90 €
Fegato Burro e Salvia
Kalbsleber in Salbei-Butter,dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
14,90 €
Bistecco ai Funghi
Rumpsteak mit frischen Saisonpilzen, Rosmarinkartoffeln und Salat
18,90 €

Desserts

Zabaione al Marsala
mit Vanille-Eiscreme und frischen Erdbeeren
4,90 €
Tartufo Bianco
gefüllt mit Kaffeecreme auf Erdbeersauce
4,90 €