vier-jahreszeiten_b0.jpg
vier-jahreszeiten_b1.jpg
vier-jahreszeiten_b2.jpg
vier-jahreszeiten_b3.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeise

Ziegenfrischkäse im Wiedtaler Speckmantel
an Wildkräutersalat in Himbeer-Walddressing
9,60 €
Eifeler Waldpilzsuppe
mit Kräutercroutons
4,90 €

Hauptgerichte

Bachsaibling mit Kräutern und Pilzen gefüllt
auf frischem Blattspinat und Westerwälder Bratlingen
18,90 €
Eifler Lamm-Karree unter der Brotkruste
auf Rotweinglace, Bohnenbündel & Cherrytomaten, dazu Kartoffelgratin
21,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen vom Westerwälder Weiderind
mit Schnippelbohnen und Kräuter-Stampf
18,90 €
Cordon Bleu „4 Jahreszeiten“ vom Freilandschwein
gefüllt mit Wiesenkräutern und kleinen Pfifferlingen, Kartoffel-Specktalern & Wildkräutern in Nussdressing
17,90 €

Dessert

Gratiniertes Beerenragout
an Birnensorbet
6,90 €