vier-jahreszeiten_b0.jpg
vier-jahreszeiten_b1.jpg
vier-jahreszeiten_b2.jpg
vier-jahreszeiten_b3.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeise

Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven an frischem Ofenbrot 4,90 €
Cremige Suppe
von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl
6,90 €
Bunte Salate Nizza
Thunfi sch, Ei, Oliven & Sardellen
9,80 €

Hauptgerichte

Geschmorte Lammhaxe
mit Lavendel & Kartoffeln an Ratatouille
19,80 €
Provenzialisches Mais Hähnchen
geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch
dazu reichen wir Socca
17,50 €
Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten
an Safran-Gemüseragout und Thymian-Weizen Risotto
18,90 €
Vegetarischer Tomatenkuchen
mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern
15,60 €

Dessert

Creme Brulee vom Lavendel 5,90 €
Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin 6,90 €

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten