Speisekarte

Suppe und Vorspeise

Luftgetrockneter Schinken & Tapenade von Schwarzen Oliven
an frischem Ofenbrot
11,90 €
Cremige Suppe
von Knoblauch, Rosmarin und Zitronenöl
7,90 €
Bunte Salate Nizza
Thunfisch, Ei, Oliven & Sardellen
16,90 €

Hauptgerichte

Geschmorte Lammhaxe
mit Lavendel & Rosmarin-Kartoffeln an Ratatouille
28,90 €
Provenzialisches Mais Hähnchen
geschmort im Ofen mit Gemüsen, Kräutern & Knoblauch
dazu reichen wir Olivenbrot
26,50 €
Variation von Fischfilet & Meeresfrüchten
an Safran-Gemüseragout und Thymian
25,90 €
Vegetarischer Tomaten-Flammkuchen
mit Thymian & Ziegenkäse an marinierten Wildkräutern
15,60€

Dessert

Creme Brulee vom Lavendel 8,90 €
Gegrillter Pfirsich mit Honig & Rosmarin 7,90 €

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten