vier-jahreszeiten_b1.jpg
vier-jahreszeiten_b2.jpg
vier-jahreszeiten_b3.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Gebackene „Dim-Sum“
und Frühlingsrollen mit zweierlei Dips
7,50 €
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Scampi à la Romana“
10,50 €
Miso-Suppe
mit Gemüse, Tofu und Hühnchen
5,00 €
Rote-Bete-Kokos-Suppe
mit gebackenem Spieß von frittiertem Schweinebauch

6,00 €

Hauptgerichte

Gesottene Garnelen
mit thailändischer Roter Curry-Kokosnuss Sauce, Erbsenpüre und Wonton Taschen
20,00 €
Tournedo vom Rind
auf Madeira-Schalotten-Sauce auf chinesischen Gemüse und Wasabi-Kartoffeln
24,00 €
Pochierte Hähnchenbrust
mit Zitronengras-Sauce mit Thai-Jasmin-Reis und gedämpftem Broccoli
12,00 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Curryspitzkohl mit japanischen Weizennudeln und Sesam-Ingwersauce
17,00 €
Asiatischer Schweinebraten
süß-sauer in Soja-Ingwerjus gegart, mit Kerbelkartoffeln und gedünstetem Chinakohl
14,00 €

Dessert

Kokosnuss-Panna Cotta
mit Cassies Sorbet
6,00 €