vier-jahreszeiten_b1.jpg
vier-jahreszeiten_b2.jpg
vier-jahreszeiten_b3.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Bündner Gärschtesuppe 5,90 €
Schweizer Wurstsalat
mit Butter und Brot
7,90 €

Hauptgerichte

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit Pilzen und Rösti
19,50 €
Älpler Magronen
an Käserahmsauce mit Zwiebelschmelze und Apfelmus
9,50 €
Gebratenes Felchenfilet
mit Kräuter-Orangenbutter, Salzkartoffeln und Blattspinat
21,90 €
Fleischvögeli
mit Kartoffelstock
17,90 €
Schweizer Schnitzel
mit Karotten und Tagliatelle
18,50 €

Dessert

Apfelküchlein
mit Vanilleeis und Sahne
6,50 €
Rüblitorte
süßer Genuss aus dem Argau
5,50 €