Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Gorgonzola-Mascarpone-Terrine Aprikosen – Orangen-Chutney / Salatbouquet |
14,50 € |
Büffelmozzarella Kirschtomate / Basilikum-Pesto / Balsamico |
13,50 € |
Vitello tonato Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern |
16,50 € |
Hauptgerichte
Tagliatelle mediterran (vegetarisch) Olive / Artischocke / Tomate / Basilikum |
16,80 € |
Spanferkel Kotelette vom Grill Kräuter / weiße Bohnen / Rosmarinbratlinge |
26,50 € |
gegrillte Lammfilets Rosmarinjus / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln |
32,50 € |
Spieß vom Seeteufel und gebratener Riesengarnele Tagliatelle / Gewürzspinat |
33,50 € |
Sepia mit Lachs gefüllt alla Livornese Fenchelrisotto / Gewürzspinat |
25,50 € |
Extra Trüffelkarte |
Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten