Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Gorgonzola-Mascarpone-Terrine
Aprikosen – Orangen-Chutney / Salatbouquet
14,50 €
Büffelmozzarella
Kirschtomate / Basilikum-Pesto / Balsamico
13,50 €
Vitello tonato
Thunfischsauce / Kalbfleisch / Kapern
16,50 €

Hauptgerichte

Tagliatelle mediterran (vegetarisch)
Olive / Artischocke / Tomate / Basilikum
16,80 €
Spanferkel Kotelette vom Grill
Kräuter / weiße Bohnen / Rosmarinbratlinge
26,50 €
gegrillte Lammfilets
Rosmarinjus / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln
32,50 €
Spieß vom Seeteufel und gebratener Riesengarnele
Tagliatelle / Gewürzspinat
33,50 €
Sepia mit Lachs gefüllt alla Livornese
Fenchelrisotto / Gewürzspinat
25,50 €
Extra Trüffelkarte  

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten