weissesross_b1.jpg
weissesross_b2.jpg
weissesross_b3.jpg

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

Bayrischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
8,70 €
Bauernsülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
8,90 €
Bayrisches Carpaccio vom Schweinenacken
mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,30 €

Hauptgerichte

Cross gegrillte Bauernente
mit Blaukraut und Kartoffelkloß
17,80 €
Gekochte Brustkernschnitte vom Rind
mit Krensauce, Salzerdäpfeln und Rahmwirsing
15,90 €
Gegrillte Beiriedschnitte
vom Rind, mit Salat, Ofenerdapfel und Dipp
18,60 €
Böfflamott
mit Kartoffelkloß und Blaukraut
15,90 €
Surhax‘n mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 13,90 €

Desserts

Kaiserschmarrn
mit heißen Schattenmorellen
7,90 €

Auszug aus der Speisekarte, Änderungen vorbehalten