weissesross_b1.jpg
weissesross_b2.jpg
weissesross_b3.jpg

Speisekarte

Hauptgerichte

Rahmpfifferlinge
mit hausgemachten Semmelknödel
12,50 €
Bayrisches Carpaccio
mit Remoulade und Röstkartoffeln
9,70 €
Wirtshaus-Brotzeitbrett‘l
mit Blut- und Leberwurst, Obatzter, Schweizer Käse, Andechser Frischkäse mit Meerrettich und Schnittlauch, Griebenschmalz, Rauch-Schinken, Bauernsülze, Butter, Radieschen, Essiggurken, a Schnapserl und Landbrot
13,70 €
Cross gegrillte halbe Bayerische Ente
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
17,80 €
Surhax‘n mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,80 €
Gegrillte Beiriedschnitte
vom Rind mit Salat, Ofenerdapfel und Dip
17,20 €
Gekochte Brustkernschnitte
vom Rind mit Krensauce und Salzerdäpfe
14,90 €

Desserts

Marillenknödel
mit Vanilleeis und Vanillesauce
7,20 €
Kaiserschmarrn
mit heißen Schattenmorellen
7,90 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesauce
7,70 €